Virtueller Wettkampf der Leichtathleten 2020

Drei Sportler der HSC-Leichtathletik im Alter von 8 bis 14 Jahren sind mehrfache Sieger beim virtuellen Wettkampf des Kreises 32 Unna/Hamm geworden.

Marla Wedekind mit 8 Jahren unsere jüngste Titelträgerin überraschte mit tollen Leistungen beim 50m, 800m Lauf sowie beim Weitsprung und belohnte sich mit drei ersten Plätzen.

Simon Dierks (13 Jahre) und Yannick Yang (14 Jahre) sammelten ebenfalls fleißig Titel.

Simon gewann im 75m Lauf, im Weitsprung und beim Ballwurf.

Yannick erreichte mit zwei gewonnen Wettkämpfen in seiner Altersklasse beim 100m und 800m Lauf den ersten Platz.

Insgesamt waren die Nachwuchsportler  des HSC 12-mal unter den ersten Drei und holten 24 Top Ten Platzierungen.

Die Wettkämpfe konnten nur unter den bekannten Coronabedingungen durchgeführt werden.

Das hieß in diesem Fall, dass jeder Verein der an dem Wettbewerb teilgenommen hat nur in seinem heimischen Stadion ohne direkten Vergleich der Mitkonkurrenten der anderen Vereine die Disziplinen durchführen konnten.

Trotz dieser Bedingungen sind wir froh, dass wir unsere Leistungen mit den anderen Vereinen im Wettkampf vergleichen konnten.