Starker Saisonstart

Tischtennis-Landesliga 2:
Hammer SC – TTC Bergkamen-Rünthe 9:2

Ohne ihren Stammspieler Daniel Dreimann mussten die Mannen um Kapitän Stellan Küstermeier in die Saison starten. Bergkamen-Rünthe hatte am ersten Spieltag klar mit 9:3 gegen GW Bad Hamm verloren. Umso motivierter traten sie die Reise nach Berge an. Doch das Berger Sextett war ebenso motiviert und ließ den Gästen an diesem Abend keine Chance. Mit zwei klaren Erfolgen und einer Niederlage starteten die Hausherren erfolgreich in die Doppel. Nachdem Küstermeier dem Spitzenspieler der Gäste nach hartem Kampf zum Schluss doch recht deutlich zum Sieg gratulieren musste, gingen die restlichen Spiele alle an die Berger: Keilinghaus gewann klar gegen Schüssler, Drave überlies Becker trotz 6:0 Führung lediglich den ersten Satz, Schaefer rang Gerstmann nach fünf hart umkämpften Sätzen mit 11:9 nieder, Busemann hatte gegen Schubert lediglich im ersten Satz Probleme, während Sattler gegen Wellmann im fünften Satz einen 7:3-Rückstand noch in einem knappen Sieg wandeln konnte. Keilinghaus erteilte Gembruch beim 3:0 eine Lehrstunde. Den Schlusspunkt setzte Küstermeier mit einem ungefährdeten Sieg gegen Schüssler. So gehen die Berger gestärkt und selbstbewusst in das Ortsderby am kommenden Donnerstag bei GW Bad Hamm.