Remis gegen Soest

Hammer SC – Soester TV 2 26:26 (12:13)

Mal wieder spannend bis zu allerletzten Sekunde, so das lautet Fazit der Bezirksliga-Partie zwischen dem HSC und dem Soester TV.

Die Handballer des HSC starteten sehr diszipliniert in die Partie gegen den favorisierten Soester TV, lagen so nach 15 Minuten bereits 7:1 in Front. Jedoch fing sich die Verbandsligareserve aus der Börde und kämpfte sich mit Tempospiel zurück in die Partie. Bis zur Halbzeit kassierte der HSC einige Tore nach techn. Fehlern die unnötig waren, sodass zur Halbzeit die Gäste sogar in Führung gingen.

Trainer Markus Mähler und Dennis Kurowski fanden in der Pause jedoch passende Worte, motivierten ihr Spieler und so kämpfte der HSC aufopferungsvoll und konnte sich eine 3 Tore Führung erspielen. Zum Ende des Spiels war der Kräfteverschleiß jedoch zu hoch, sodass Soest sicherlich glücklich einen Punkt mitnehmen konnte.

„Mal wieder hat unsere Truppe trotz vieler Ausfälle einen tollen Charakter gezeigt. Tobias Welink, Eduardo Grazi, Tom Aderholz und Olli Ihssen im Tor haben super gespielt. Auch Ruben Citrea und Jon Jakupi konnten tolle Akzente setzen. Besonderen Dank an Thilo Brüggemann aus der Zweiten, der uns super unterstützt hat.“, so Trainer Dennis Kurowski.

Nächstes Wochenende muss der HSC am Samstag zum punktgleichen VFL Brambauer reisen.

Es spielten: Ihssen; Pyttel, Aderholz, Citrea, Meding, Brüggemann, Grazi, Jakupi, T. Welink, Kreul, Panning, Behrens