Medaillenreicher Wettkampf in Steinfurt

Am vergangenen Wochenende ging es für vier Schwimmerinnen nach der Sommerpause zum 32. Pokalschwimmen nach Steinfurt.  Bei diesem Freibadwettkampf ging es für alle vier über die 100m & 200m Strecken in Brust und Freistil an den Start. Rebecca Stuhrmann ging zum ersten Mal über 200m Freistil an den Start und konnte sich hier in ihrem Jahrgang die Bronze-Medaille sichern. Lina Milde und Pia Rittmeier konnten sich über die 200m Brust beweisen & erfreuten sich hier in ihren Jahrgängen jeweils über den 3. Platz. Auch Johanna Kauke erschwamm sich über 100m Freistil & 100m Brust neue Bestzeiten & sicherte sich hier jeweils die Silber-Medaille. Alles in Allem war es ein sehr erfolgreiches Wochenende. Ein großes Dankeschön gilt an dieser Stelle Nadine Rittmeier, der Trainerin der 3. Mannschaft, welche das gesamte Wochenende als Kampfrichterin für uns tätig war. Nun liegt der Fokus bereits auf den nächsten Wettkampf, der Mitte September in Bergkamen stattfinden wird.