Männer starten souverän in die Verbandsliga Westfalen

Beim ersten Spieltag der Saison für die Herren des Hammer SC 08 ging es bei ungewohnt weichen Bodenverhältnissen in der neuen Faustball-Arena in Hagen zunächst gegen den Gastgeber vom TSV und anschließend gegen die Gäste aus Dahlbruch.
Das erste Spiel blieb bis zum Ende spannend und knapp. Allerdings konnte die Hammer Mannschaft in beiden Sätzen durch ein nahezu fehlerfreies Spiel die Nase vorne behalten und sicherte sich einen 2:0 Erfolg.
Im zweiten Spiel ging es gegen den TuS Dahlbruch aus dem Siegerland. Gegen das inzwischen gut eingespielte Hammer Team hatten die Dahlbrucher keine Chance und verloren den ersten Satz mit 11:2. Auch im zweiten Satz hatte die HSC-Mannschaft trotz  mehrfacher Wechsel keine Schwierigkeiten und gewannen auch diesen deutlich. Somit gingen beide Siege an die Herren aus Hamm.
Am kommenden Wochenende steht dann eine Turnierteilnahme beim TuS Spenge an und am 12.09.21 folgt dann der Saisonabschluss der Verbandsliga, bei dem die Teilnahme an den Play-Offs zur 2. Bundesliga gesichert werden soll.

Für den Hammer SC 08 spielten:

Von oben links: Christopher Hafer, Sebastian Kuhlwilm, Peter Wahlich, Christof Germann, Moritz Kaufmann

von unten links: Johannes Hafer, Christoph Wiggeshoff, Bengt Hetkamp