Kreismeisterschaften in Holzwickede

Am Freitag den 12.05.2023 fanden in Holzwickede die Leichtathletik Kreismeisterschaften der Jugend und Aktiven statt.

In der Altersgruppe der U 18 jährigen startete mit Yannick Yang auch ein Athlet des HSC.

Dieser wurde natürlich tatkräftig von seinen Trainern unterstützt.

Yannick startete in den Disziplinen 100m Sprint und im Weitsprung. Bei sehr gute Wetterbedingungen lief er die 100m in 12,56 Sekunden.

Damit belegte er an diesem Abend den vierten Rang und war am Ende nicht ganz zufrieden mit seiner Leistung.

Beim Weitsprung konnte er ein gutes Ergebnis erreichen. Mit einer Weite von 5,12 m kam Yannick am Ende auf den zweiten Platz in seiner Altersklasse.

Mit Blick auf die noch folgenden Wettkämpfe lässt sich sagen, dass Yannick Yang mit den Ergebnissen einen guten aber noch ausbaufähigen Start in die Saison einleitete, bei der sicherlich noch weitere gute Ergebnisse erwartet werden dürfen.