Frisch gebacken, schmeckt‘s am besten!

Ganz nach dem Motto „Frisch gebacken, schmeckt’s am besten“ waren die wilden Hummeln am Dienstag

fleißig und haben einen leckeren Apfelcrumble gebacken.

Auch die kleinen Hummeln haben uns tatkräftig mit Rühren und Kneten unterstützt.

Die Arbeit hat sich gelohnt und das Endergbnis kann sich zeigen lassen!

 

Wenn ihr Lust habt den leckeren Apfelcrumble nachzubacken, findet ihr hier das Rezept:

 

Zutaten:

5 Äpfel
200g Zucker
250g Butter
150g Müsli oder Haferflocken
250g Mehl

 

 

Zubereitung:

1.Äpfel schälen, entkernen und in kleinen Stücken schneiden.

2. In einem Topf 250g Butter zum Schmelzen bringen.

3. Mehl, Butter, Zucker, Haferflocken, und die Äpfel in einer Rührschüssel vermengen.

4. Teig in eine Backform geben und ca. 25min bei 180 grad backen.

 

Beitrag teilen