Ein meisterhaftes Wochenende Teil 1

Die Deutschen Meisterschaften runden das Sporthalbjahr ab und beenden es auch. Nach der Deutschen in der Halle beginnt dann die Außensaison, jeweils wieder mit ihren ganz eigenen Meisterschaften und Turnieren. Am Wochenende vom 3. und 4. März waren es die Deutschem Meisterschaften des Deutschen Behinderten Sportbundes (DBS) und des Deutschen Bogensport Verbands 1959 (DBSV) für Recurve und Compound-Bögen.
Vom HSC 08 waren wieder vier Para-Schützen bei der DM des DBS in Lingen gemeldet.
Martina Mittag erreichte bei den Compound Damen mit 566 Ringen Platz 1 und bekam die Goldmedaille überreicht.
Ebenfalls am Samstag ging Holger Adamski bei den Recurve Herren an den Start. Er erreichte mit 401 Ringen Bronze.
Sonntags starteten die Bögen ohne Visier, auch kurz Blankis genannt.
Helga Mattigkeit erreichte bei den BoV Seniorinnen mit 421 Ringen Platz 1 und bekam Gold. Walter Siemes erreichte bei den BoV Senioren mit 477 Ringen Silber.
Peter Slotta startete bei der DM des DBSV in Salzwedel als einziger Starter des HSC. Er erreichte bei den Compound Herren Ü65 mit 556 Ringen Patz 1 und bekam die Goldmedaille. Wir gratulieren ebenfalls zu diesem sehr guten Ergebnis.
3x Deutsche Meistertitel mit Gold, 1x Deutscher Vizemeister mit Silber, 1x Dritter Platz Bronze – wir gratulieren den SchützInnen zu diesem hervorragenden Ergebnis!