Dritte feiert Aufstieg – Damen werden Dritter

Gestern stand für unsere Senioren- und Damenteams der letzte Saisonspieltag an. Für alle Mannschaften ging es dabei noch um wichtige Entscheidungen oder Platzierungen. Das Wichtigste zuerst: Unsere 3. Mannschaft hat es geschafft und sich durch einen 1:4-Auswärtssieg den Aufstieg in die Kreisliga B gesichert. Die Treffer erzielten Fritz Markl, Leon Kliem und Jonas König. Die Dritte krönt damit eine nahezu perfekte Saison, in der man lediglich vier Niederlagen kassierte. In der Rückrunde blieb man ungeschlagen!

Des einen Freud, des anderen Leid. So hat unsere 2. Mannschaft den Aufstieg leider verpasst. Im letzten Spiel gegen den Meister der Kreisliga C, Eintracht Werne, musste man selbst gewinnen und gleichzeitig auf eine Niederlage der eigenen Dritten hoffen. Beides traf nicht ein, da man selbst mit 3:0 in Werne als Verlierer vom Platz ging. Somit liegt der Fokus nun klar auf der nächsten Saison und dem Ziel des Aufstiegs!

Unsere Erste traf im letzten Saisonspiel ebenfalls auf Werne, die noch eine geringen Chance auf die Meisterschaft der Kreisliga A hatten. In einer offenen Partie mit Chancen auf beiden Seiten ließ der HSC die Konsequenz vor dem Tor erneut vermissen. Gleichzeitig schenkte man Werne bis zur Pause zwei Treffer. Grundsätzlich zeigte man eine gute Leistung, hatte jedoch oft mit den Problemen der ganzen Saison zu kämpfen. So erhöhte Werne nach und nach, sodass der HSC lediglich zu drei eigenen Treffern kam. Erfreulich, dass Felix Berndt in seinem letzten Spiel noch zwei Treffer beisteuern konnte! Durch die gleichzeitige Niederlage der Rhynern-Reserve beendet man die Saison zudem auf einem starken 6. Platz vor Rhynern!

Die Damen empfingen in ihrem letzten Spiel VfL Kamen. Mit einem Sieg konnte man sich den 3. Platz sichern. Dabei ließen unseren Damen von Beginn an nichts anbrennen und stellten bereits nach 30 Minuten auf 4:0. Kamen kam kurz vor der Pause zum Anschluss. In der 2. Halbzeit passierte dann nicht mehr allzu viel, sodass der Sieg ungefährdet blieb. Damit beenden unsere Damen die Saison auf einem guten 3. Platz hinter Pelkum und Königsborn.

Wir gratulieren unserer 3. Mannschaft nochmal herzlich zum verdienten Aufstieg! Allen anderen Teams ebenfalls zu ihren Platzierungen. Wir wünschen Euch eine erholsame Sommerpause!