Altherren gewinnen erstes Testspiel im Jahr 2024

Gestern präsentierten sich unsere Altherren-Mannschaften in neuer Kluft in ihrem ersten Testspiel gegen den VfK Weddinghofen ü32. Dabei sah man bereits eine spektakuläre Anfangsphase mit vier Treffern nach 20 Minuten. So lag man zwischenzeitlich mit 3:1 in Führung. Torreich ging es dann bis zur Pause auch weiter, sodass es mit einem 5:3 in die Kabinen ging. Nach der Pause kamen beide Mannschaften noch zu Treffern, sodass der HSC am Ende mit 6:4 die Oberhand behielt.
Die Tore erzielten Daniel Siegesmund (2x), Robert Stricker, Felix Berndt, Falco Berndt und ein Eigentor der Gäste.
Glückwunsch zum Sieg!

Das nächste Spiel ist für den 14.03. gegen den BV 09 Hamm geplant.

Unsere Mannschaft freut sich zudem immer über neue Gesichter beim Training. Dieses findet immer donnerstags um 19:30 Uhr auf der Fußball-Anlage in Westtünnen statt.