Ein meisterhaftes Wochenende Teil 2

Vom 8.-10.03.2024 fanden die Deutschen Meisterschaften des Deutschen Schützenbundes DBS in Sindelfingen statt. Der DSB ist der deutsche Schützenverband, der mit Abstand die Meisterschaften mit der höchsten Zahl an Startern ausrichtet, die Konkurrenz in den einzelnen Stilarten ist demnach sehr groß. Ein Platz im Mittelfeld ist hier schon ein sehr gutes Ergebnis.

Der HSC 08 war mit 5 StarterInnen bei den Olympisch Recurve Bögen und den Compound Bögen vertreten.

Bei den Compoundern Master weiblich erreichte Martina Mittag mit 565 Ringen Platz 2 und wurde mit Silber belohnt. Damit hat sie ihre Medaillenserie, die auf der Para-DM in Lingen begann, eindrucksvoll fortgeführt.

Andreas Bergmeier erreichte mit 552 Ringen Platz 24.

Bei den Recurve Schützen erreichte bei der Recurve Jugend männlich Philipp Disselhoff mit 535 Ringen Platz 15. Bei der Recurve Jugend weiblich kam Ronja Jaßmann mit 520 Ringen auf  Platz 13.

Bei den Recurve Junioren erreichte Felix Müller mit 556 Ringen Platz 5.

1x Silber, die Plätze 5, 13 und 15 sind ein gutes Ergebnis für den HSC.

Wir gratulieren allen SchützInnen zu ihren Ergebnissen!

Damit hat die Hallensaison ein Ende, und wir dürfen und können wieder draußen schießen. Der Platz ist mit der Hilfe vieler Heinzelmännchen wieder für die Draußen-Saison hergerichtet. Jetzt muss nur noch das Wetter mitspielen, und wir werden wieder viele schöne Turniere haben.