Damen siegen im direkten Duell – 10 Tore bei der Zweiten

Beim ungeschlagenen VfL Mark hatte die 1. Mannschaft eine schwierige Aufgabe vor der Brust. Bereits früh spielten sich die Gastgeber erste hochkarätige Chancen heraus. Umso überraschender war der Führungstreffer, den Mika Merettig nach einem sehenswerten Distanzschuss herbeiführte. Mark lief immer wieder an und kam kurz vor der Pause zum Ausgleich. Auch in der 2. Halbzeit blieb Mark das spielbestimmende Team und ging nach einem Freistoß in Führung. Nach hohem Aufwand ließen beim HSC die Kräfte nach und man kassierte noch zwei weitere Treffer zum verdienten 4:1-Endstand.

Das Spiel der Zweiten bei der 3. Mannschaft des VfL Mark ließ keine Wünsche offen. Am Ende war man mit 10 Toren und drei roten Karten bestens unterhalten. Bereits in der 1. Halbzeit ging es hin und her, der HSC führte zur Pause knapp mit 1:2. Auch danach blieb es ein offenes Spiel, obwohl die Gäste zwischenzeitlich mit 3:5 in Führung lagen. Nach der ersten roten Karte für den HSC steckte Mark nicht auf und kam letztlich noch zum Remis.

Mit einigen Ausfällen auf der Torwartposition empfing die Dritte ersatzgeschwächt den VfK Nordbögge II. Einen zwischenzeitlichen 0:2-Rückstand konnte man durch zwei Treffer von Konstantin Walter noch ausgleichen. Fünf Minuten vor Schluss kamen die Gäste erneut zur Führung und setzten in der letzten Minute den 2:4-Endstand.

Sich für das verlorene Pokalspiel revanchieren konnten die Damen beim FC Pelkum. Nach der 3:0-Pokalniederlage setzte es gestern einen überzeugenden 2:4-Sieg im direkten Duell um Platz 3 der Kreisliga A. Dabei zeigte man besonders in der 1. Halbzeit eine starke Leistung und lag durch Treffer von Blumer, Baxpöhler, Rosenberg und Roßmeyer mit 1:4 in Führung. In der 2. Halbzeit verwaltete man die Führung, Pelkum kam lediglich noch zum späten Treffer. Mit dem Auswärtssieg springt man wieder auf Platz 3 und ist im kommenden Heimspiel gegen den Kamener SC II gefordert.

VfL Mark – 1. Herren 4:1
VfL Mark III – 2. Herren 5:5
3. Herren – VfK Nordbögge II 2:4
FC Pelkum – Damen 2:4